Может быть звучит и грубо
Коль тебя назвали Дуб ..
А на самом деле любо ,
Ветви пышные и чуб..
Статный , мощный и могучий ,
И увереный в себе ,
Сторонятся его тучи ...
Что со скорбями в борьбе ...
Он не ясень не береза
Царь лесов Российских дуб .
Добрый он а не угроза ..
Кто не понял значит глуп .
Дуб наверно чем то Витязь
Сильный страж всея Руси ..
Дуб увидишь , поклонитесь ..
Помощь будет попроси..
Свидетельство о публикации №122020303313
Валерий Анатольевич 2 20.02.2022 18:52 Заявить о нарушении