Родился новый человек
Открылась жизни книга.
Что будет в ней - большой вопрос,
Ответ покажет время.
Ты только знай, что ты один
В ней сценарист и автор,
А значит всё в твоих руках,
Дерзай, твори и властвуй.
Возьми цветы, возьми рассвет,
Возьми цветные краски,
Раскрась листы, как хочешь ты,
Ведь жизнь - она прекрасна!
Прекрасен день, прекрасна ночь,
Прекрасны все сезоны,
Прекрасно солнце, снег и дождь,
Эмоций спектр полный.
Люби себя, людей вокруг,
Семью, детей, животных,
И только помни - жизнь одна,
Другой уже не будет.
Привыкли мы за суетой
Об этом забывать,
Но главное, хоть иногда, об этом вспоминать.
Свидетельство о публикации №122020303308