Газель от Сотера 888
Не отпускает,то теряется терпение
И ты уже,как вроде бы,готов
Всё ж от поэзии избавиться оков,
То,выйдя покурить,вдруг понимаешь,
Что жизнь не ради хлеба проживаешь,
А для того,чтобы оставить чёткий след -
Не как какой-нибудь классический поэт,
Что ты - не Пушкин,не Хайям и не Шекспир,
Которые зачитаны до дыр,
А как единственный и в том неповторимый,
Что никогда читатель самый мнимый
Лишь повторением-клише не назовёт, -
Пошли к чертям побочный груз забот !
03.02.2022
Свидетельство о публикации №122020303281