Прогулочно-Пейзажное. 03. 02. 2022 г

     ПРОГУЛОЧНО-
     ПЕЙЗАЖНОЕ

Сухостой Дребезжит
под Дятлов Ударами.
На Воде Лёд Лежит.
Утки Стаей, Не Парами.
Двое Суток тому
Русло Лёд Покрывал.
И тогда потому
Уток Здесь Не Видал:
на Открытой Воде
Любят Плавать Они –
Безопасность Еде
Предпочли в Эти Дни.
И Синичек Тинь-Тень
Веселей Каждый День.
         03.02.2022 г.


Рецензии