Волшебный зимний сад
Он тайну хранит давно от нас.
Ведь нам неведомо туда попасть.
Там нет воинов и зла обиды.
Спокойствие и сон грядет в саду.
Как будто райский уголок живет.
И время там проходит быстро.
Ведь сад волшебный и мир прекрасен.
Хранится тайна зимний сад от нас.
Нам неведомо попасть туда никак.
И только нам мечтать придется здесь.
Когда нас пустят в такое место уголок.
Свидетельство о публикации №122020303239