Юбилей fohow

Под небом солнечным Великого Китая,
Где облака срываются в полёт.
Находится там, ныне процветая.
Компания, что любит нас и ждёт.

Есть славный город, где в районе чистом
Плантации стоят на 200 га.
Продукт растёт, опережая мысли,
На новых  технологиях сырья...

Наньян раскинулся, маня своим секретом,
Огромные стерильные цеха.
Там трудятся с ночИ  и до рассвета.
Работники Фохоу  фармсырья.

И в юбилей так хочется отметить
Всех тех, кто этой темой увлечён
Пускай для вас, всегда лишь солнце светит,
А дом от неудачь заговорён...

Ещё хотелось бы отметить масажеры
На них уж каждый день повышен спрос.
Три поколения уже, но снова новый
Готовится проект, их спрос возрос.

О кордицепсе много говорится,
Он главный козырь в списке из сырья.
Он Феникс и летит он словно птица
Над нашею вселенной бытия...

Грибов в компании выращивают много.
Они имеют уникальный свой состав.
В них содержанье витаминов макро микро
Ферментами  и сахарами гриб богат.

Удачною находкою считайте,
Бельё  Фохоу - это СУПЕР! КЛАСС!
Сердечники прошу вас покупайте.
Поддерживайте тепловой баланс.

Оно иммунитет  наш укрепляет
Снимает напряжнье с головы.
И просто нас в блаженстве искупает.
И микроциркуляцию в крови..

Так процветай же под огромным небом
Компания дающая  уют.
Дари здоровье людям, ну а мне бы...
Прийти туда, где верят мне и ждут...


Рецензии