Все зависит от нас
Не стану больше плакать о тебе!
Закрою слёзы плотной чёрной тенью .
Не знаешь, как кричала я в мольбе,
Любовь ко мне не дай украсть забвенью!
Но стон и боль легли к твоим ногам.
На них летел седой и горький пепел.
С души без чувств подобной тем садам,
До тла сгоревшим, где гуляет ветер.
И пустошь тянет за собой во тьму,
Там нет любви, лишь мрак и запах тлена.
Приди ко мне я светом всё займу.
Отдай себя любви святого плена.
Свой мир построем в миг с тобой вдвоем!
В нём боль разлуки сердцу не известна.
И счастье жизни сами мы найдем,
Так пусть же будет всё у нас совместно!
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122020303233