Привычка любить

ПРИВЫЧКА ЛЮБИТЬ…
До конца сгорает,словно спичка,
Память,навевающая грусть…
Ты моя любимая привычка!
Я отвыкнуть от тебя боюсь!

Я боюсь забыть твои объятья!
Страсть и нежность! И короткий сон…
Руки твои жадные под платьем…
Долгий поцелуй,и громкий стон…

Я тебя желала и любила!
Ты был мой! Но только лишь в мечтах…
Но когда тебя я отпустила,
То,как ни старалась,но забыла…
Больше не являешься во снах…

Знаю,что любви бы не случилось!
Вместе долго быть не довелось…
Только…что-то в жизни изменилось…
То,о чём мечталось-не сбылось…

В жизнь вошёл стремительно и смело!
Ты,как в знойный день воды испить!
И как Мавр,что сделал своё дело!
…И теперь он может уходить…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии