О научно доказанных фактах при кораблекрушениях!

"Тонет корабль.
Фима Рабинович,
расталкивая
остальных,
рвётся к шлюпке.
Матрос:
-"Да подождите:
на корабле ещё
остались женщины!"
-"Ой,отстаньте!
Мине сейчас не
до секса!"

Юмор из "Одноклассников"


Одесские учёные,
после многих
экспериментов по
затоплению
кораблей,успешно
доказали
неопровержимый
факт,
Что во время
множества
кораблекрушений,
одесситами
прерываются
начатые
половые акты!


Рецензии