Газель от Сотера 887

Пусть правды жизни в целом в мире нет
И каждый,мысль рифмующий,поэт,

А тот,кто с рифмой не в ладах - увы,читатель,
И прав всегда читатель - как Создатель,

И жёны все без исключений проститутки,
Не упуская подвернувшейся минутки,

Дабы рога за деньги не наставить
Мужьям-бездельникам,которых в угол ставить

Бессмысленно - пусть будет ныне так,
Что умный не в почёте,а дурак,

И пусть считает президент,что он мессия,
Тогда как Бог - по прежнему стихия,

Но всё ж задумайся о жизни,человек,
И так и сяк кляня свой куцый век.




03.02.2022


Рецензии