Отчего в душе возникает пустота

Простота крепит дух
Рождая терпение
Его душа не познала
Богатств жемчуговых,
Он в бедности жил и
С этим смирился.

Наблюдая жизнь богатых
Он понял. Покой в душе
За за золото не купишь,
Что он счастливей тех, кто
Златом убаюкивал себя.


Рецензии