Когда-то он слагал стихи...

 




Когда-то он слагал стихи,
Поэт наш пушкинист.
Был бит женою за грехи
Сей вундеркинд-артист.

Его лелеял целый клуб,
Сей комик лишь борзел.
Мадам инетной был он люб,
Ей песни лихо пел.

На людях горько он рыдал,
Как тот Пьеро-герой.
Частенько учинял скандал
Сей клубный геморрой.

Не так уж верила мадам
Стенаниям таким.
Гусар давил слезу всем нам,
Не скучно было с ним.

И трагик был он неплохой,
Но под шумок исчез.
Дружил почаще б с головой,
Туда вселился бес.

Махал он шашкой под конец,
Все зубы искрошил.
Где подевался сей беглец,
Сбежавший, что есть сил?

Грустит мадам теперь одна.
Он бдит из-за угла,
В окне маячит, как Луна.
Любовь бывает зла… .





Картинка из инета.


Рецензии
Из-за угла маячат рожки.
Иди ко мне, козёл, хороший!

Большаков Алексей   11.09.2023 23:10     Заявить о нарушении
... чтоб для битья опять стать грушей и развлекать людские уши.)

Лариса Ткаченко   11.09.2023 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.