Что толку мёрзнуть от незримого холода

Что толку мёрзнуть от незримого холода,
лучше включить обогреватель.
Не страдать о том,что не молоды,
жизни все любимые почитатели.

Не рассматривайте морщинки,
зачем грустить,пускай живут,
Не кидайтесь быть всегда малинкой,
ведь годы каждого в объятия берут.

Живите,пока доступно хорошее,
волны счастья,нежности, любви.
Не обижайтесь,остались в прошлом
черёмуха,любовь и соловьи.

Нельзя же возвратить былое,
оно осталось в прошлом навсегда.
Любовь и юность,и счастье молодое
в вечность ушли,скрылись навсегда.

Жить надо во времени настоящем,
природой любоваться и её любить.
А в памяти минуты будут оставаться,
которые,не сможете забыть.

Любуйтесь миром,вами,созданным,
фундамент заложен здесь навечно.
И что бы,не шептали в мире звёзды,
храните доброту и человечность.


Рецензии
Любуйтесь миром,его красотой.
И не будет жизнь скучной такой!
------
Здорово,Галечка!

Зинаида Самойлова   03.02.2022 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Зина за отклик и прочтение.С уважением

Галина Раннева   03.02.2022 12:28   Заявить о нарушении