Не лезьте туда чего не знаете

Ровняет Псаки Русь с лисой.
Чего с лисой,а не с медведем?
Нас путает с другой страной
России Ваню путает с Кулебой.

Не знает Русь,а также Украину..
Медведь живёт не как лиса...
Медведя не тревожь..Он лёг на спину.
Лиса живёт обманом ,как всегда.

Медведь хоть спит,но чуток он на деле
Его покой не нарушай..
Он в справедливость очень верит,
А коль нарушишь по заслугам получай.

Вот так и Русь..Не надо вынуждать
И ссорить с братьями не надо.
Зеленского вы можете забрать
Его политике народ не рады.

И в то же время Псаки заявляет,
Что США отказ даёт звать неминуемой
Руси агрессию.
Всё  то ведёт к развалу..Так считает
Вернее просто к мракобесию.

А Путина мы просим не тревожьте.
Страна большая,но он мудр..Руководит.
Находимся мы все под оком Божьим
И это Ванга в своей книге подтвердит.


Из сообщения по Яндексу от 3.02.2022г.


Рецензии