В твоей власти

С тобой всегда хочу проснуться,
С тобой в наш мир любви вернуться.
А ты гуляешь с кем-то где-то,
Зачем в тебя влюбился летом?

Весь мир - он без тебя невзрачный,
Мой день - он не всегда удачный.
Хочу всегда с тобой быть  рядом,
Коснись меня волшебным взглядом.

Ведь я в тебя такой влюблённый,
Давно любовью окрыленный.
Приди ко мне моя принцесса,
Моей ты будешь поэтессой.

Я жду, что снова будем вместе,
Пишу тебе стихи и песни.
Нас не разлучат злые люди,
Однажды снова вместе будем.

С тобой всегда хочу проснуться,
С тобой в наш мир любви вернуться.
Со мной узнаешь радость счастья,
В твоей всегда я буду власти.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
03.02.2022 г.


Рецензии
Красивые строки о любви!
Счастья Вам, Владимир!

Лилия Юшкова   07.02.2022 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всех благ, удачи!

Владимир Азатович Курочкин   08.02.2022 10:41   Заявить о нарушении