Газель от Сотера 886
И доводи,коль начал ты,любое дело -
Во что бы то ни встало - до конца -
Пусть даже некто,тогу мудреца
Накинув,правду жизни отрицает
И мнение такое утверждает,
Которое всегда того найдёт,
Который,не задумываясь,лжёт,
Не отвечая за последствия при этом,
Порою даже будучи поэтом
Или писателем,как он предполагает
И то принять любому предлагает,
Но оставаясь всё таки таким,
Чей смысл жизненный,увы,неуловим.
03.02.2022
Свидетельство о публикации №122020303123