Обрезание законодательства
Когда законотворец " государственной" думы обещает резать головы семьям несогласных с его золотыми пистолетами и миллиардными конюшнями его падишаха - самый извращённый педофил Российской Федерации выглядит ангелом небесным...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2022
Свидетельство о публикации №122020300031
Рецензии