Солнце! Ра!

   Жизнь дарит Земле - Солнце,
Которое в древности называли Ра!
Оно дарит нам РАдость утРА,
РАдуг кРасоту!
Земля поэтому светла, кРАсива и мудРА!
С древности звучат о Солнце РАссказы
Удивительные солнечные сказы!


Рецензии