По стопам

Эх, жаль отец, что нет тебя,
А я хотел тебе сказать.
Что ты учил всегда меня,
Тому что нужно было знать.

Давал совет и говорил,
Не раскрывай свои мечты.
Чтоб душу многим не дарил,
Ведь люди чувствами пусты.

Чтоб не был в мире простаком,
Не отдавал всего себя.
И не казался дураком,
Как жаль отец, что нет тебя.

Ведь ты был прав, а я не знал,
Не верил я твоим словам.
Сегодня только осознал,
Что по твоим иду стопам.

22 января 2022 г.


Рецензии