Помнится
Касающегося то губ, то сердца
Маленькой женщины
Ничего не ведая, толкает зонтики одуванчика ветер.
Нравится быть где-то,
От того и родное воспоминанием сглаженным,
Роднее
От того и румянец прошлых грешков
Светлее
И улыбка полузабытая теплая
Хранится
Истертая.
Мне бы договориться с совестью,
Но покидать гнездышко боязно
Голенькой:
Жжется солнце палящее,
Антагонист миражу -
Настоящее
Счастье
Томящее
Свидетельство о публикации №122020303048