Завтра...

«Завтра» - опасное слово,
Парализует волю твою,
Это есть лень и не ново,
Сродни в «стороне постою».

Склоняет «завтра» к бездействию,
Губит идеи, сводит планы на нет,
Не поддавайся лени воздействию,
Иначе она привнесет много бед.


Рецензии
Все правильно написано

Людмила Мельникова 58   29.03.2022 15:00     Заявить о нарушении