О надежде

  Пора бы и сказку печатать про время потерянное...

  Что найдено было? А что безвозвратно ушло?

  А что побыстрее заткнуть, чтоб в песок не текло?

  И где поскорее поставить печати заверенные?

  Но что-то ещё не свершилось, пока ожидаемое -

  Какое-то чудо, из всех проскочивших чудес:

  Что с нами бывало, с друзьями, бывало и без,

  И что в погребке сохранилось, по банкам запаянное.


Рецензии