Все за мир?

Вчера знакомая парировала
на стихи мои речитативом,
что все люди хотят мира и
только!

На что я тут же вспомнила
якобы писателя Прилепина!
Какой набирает добровольцев,
чтобы воевать на Донбассе!
Вот вам!

Кто хочет мира, тот ружжо не начищает!


Рецензии