Иль не Вселенная...

Иль не Вселенная
во всей необозримости Её
есть наша истинная мать,
что нам и жизнь, и для неё нам всё даёт,

хотя бы даже
под луной по большей части в том себе
не отдавали мы отчёт?


Рецензии