Главное в этой жизни!

Что главное в нашей жизни?
Зададимся таким вопросом и
сами же на него ответим
это счастье личное! Верно?
Мы так видим мало хорошего!
Мы так устали от бед мелькающими
перед нашими глазами, что пытаемся
защититься от них счастьем
личным, отгородившись от
мировых проблем!
Но главное, это не спугнуть
удачу! Не делиться с друзьями
и даже близкими своими успехами!
Ведь кругом одни завистники!
Одни завистники, я вас уверяю!
Закрыться надо в своей квартире
и любви предаться! О так!


Рецензии