Эта ночка меня приголубила...

Эта ночка меня приголубила,
Нежной ручкою меня обняла,
И я взгляд свой безмолвно потупила,
Россыпь звёзд в свои мысли вплела…

Эта ночка качалась под лампами
Что держали, сутулясь,  столбы,
И мечты мои стали крылатыми,
Захотели набрать высоты…

Эта ночка стояла под окнами
В балахоне до самых небес,
Нагружая пространство иконами,
Что имели в глазах моих вес…

Я проснусь завтра в счастье одетая,
Всё руками я сделать смогу!
Ещё главная песня - не спетая
В дальний путь я коней запрягу…


Рецензии