Мы должны быть умней

Мы должны быть умней своих мыслей,
Что порядочность нам всем дают.
С православным светом лучистым,
В души нам они свет принесут.

Чтоб понять мира данного истину
И простое желание жить.
Проведением нам всем прописанную,
Мир прекрасный всем сердцем любить.

И быть связанным,со вселенной всей,
Победив и гордыню и страх.
Пусть плохие качества всех людей,
Превратятся, в пепел и прах.

Нам создатель сущего, право даёт,
Называться простыми людьми.
Где пространство духовное жизнь создаёт,
Теплотой от чистой любви.

И вбирая в себя, то что сможем узнать,
На просторах людей бытия.
Мы познаем всё то, что дано нам понять,и
Пламя жизни, в душе сохраня.

Отличим мы добро, от страшного зла
И используем, что нам духом дано.
Чтобы в сердце людей, пришла вдруг весна,
И с судьбой нам всем повезло.

Не прожить никому, в мире жизни иной,
Хоть стремимся мы жить всей душой.
Чтобы в здравии быть, на планете родной,
Создавая небесный покой.


Рецензии