Горизонт
Где небо и земля едины;
Где солнце дремлет между крон,
Сливаясь с гроздями рябины.
Но не найти тот неба склон,
Не отыскать мне линий фронта!
И,к сожалению,горизонт-
Так и горит за горизонтом.
Сентябрь 1997 г
Свидетельство о публикации №122020302906