Обман
Саркастично в игру включившись.
Как отъявленный интриган
Стал закладывать домыслов нишу.
Всё с ног на голову перевернул,
Факты переиначил собою,
И в чём смысл сокровенный был
Обесценил дешевизною.
Сделал вид, что он здесь не причём.
Мол, вы сами меня впустили.
И прикинувшись дурачком,
Груз души удвоил, как гири.
Но недолго держался обман,
Растворился в лучах света истины.
Сон растаял, как будто туман,
Но зачем-то он был прислан?
Свидетельство о публикации №122020302896