Мы живем накануне Мимозы

Мы живем накануне Мимозы
Лишь отступят зимы морозы
Весенние капли и слезы уйдут
Что цвет яркого юга нам принесут

Мы надеясь тепло предвкушаем
Что ждет пока не знаем
В нас прошлогодняя сила весны
Вступает в права, зимы дни сочтены

03.02.2022


Рецензии