Солнечный тёплый лучик...

Солнечный тёплый лучик
Зайчиком стену метит...
Скажи, тебе правда лучше
Жить без меня на свете?

Скажи, ты свободной стала?
Не мучает память ночью?
Меня же - не отпускает,
Воспоминанья точат.

Ты знаешь, мне ещё больно,
Скучаю как сволочь, правда.
Надеюсь, что ты довольна.
Скажи, ты безумно рада,

Что я наконец-то в прошлом?
Что мы - наконец-то порознь?
Скажи, неужели больше
Не снится тебе мой образ?

Скажи, всё, что было прежде
Как камень ушло под воду...
Добей же мои надежды.
Я тоже хочу свободы.


Рецензии
С любимыми не расстаются.. Так мало тех, кто любит и ценит нас...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   22.07.2022 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Оля Мышкина   22.07.2022 11:35   Заявить о нарушении