Когда бы не было сиянья

Когда бы не было сиянья
В высоких строчках верных слов,
То стих бы был как бормотанье
Союзписательских ослов.

Которых водится немало
На поле дурости людской,
А стих – он славен Божьей славой,
И тем, что он – один такой!


Рецензии