Вот бы мне не думать ни о чём...
О привычке бы забыть об этой,
И не знать на свете "что почём" -
Слогане-растяжке над планетой.
Ведь куда ни торкнусь, ни пойду, -
У всего клеймо, ярлык с ценою, -
Нету мига глянуть на звезду,
Что тоскует в небе надо мною...
Свидетельство о публикации №122020302862