Белой птицей

Хотела улететь я белою птицей
Увидеть знакомые, добрые лица
Из-под глаз тонут в слезах все ресницы
Увидеть (бы) тебя в незнакомой столице

Есть сотни тайн, снова офлайн
Я не стремился с нею в рай
Это не текст, и не панчлайн
Но я просил не покидай
Лезвий ножа, не вижу край
Хожу по крышам, скоро май
Бездушен я, но ты летай
Прошу одно не убивай.
Я так хотел, тебе сказать
Но так боялся потерять
Ты моя мантра, ты любовь
Готов бежать за тобой вновь

Хотела улететь я белою птицей
Увидеть знакомые, добрые лица
Из-под глаз тонут в слезах все ресницы
Увидеть (бы) тебя в незнакомой столице

Ты оставлял на моём теле раны,
С душой играл, хотел расправы
Ты выставлял любовь на все экраны
А в сердце моём бились лишь бураны

Хотела вернуться, домой
Хотела забыть номер твой
Ведь ты опять такой злой
Но отражался мечтой.

Успел сказать я так мало
Всё разрушалось пожаром
Губил я нашу любовь
Бегу я за тобой вновь.

Хотела улететь я белою птицей
Увидеть знакомые, добрые лица
Из-под глаз тонут в слезах все ресницы
Увидеть (бы) тебя в незнакомой столице.

Хотел(а) улететь я белою птицей
Увидеть знакомые, добрые лица
Из-под глаз тонут в слезах все ресницы
Увидеть (бы) тебя в незнакомой столице.


Рецензии