Спорт!!!

Спорт!!!

Спорт - он
УЛЫБАЕТ тело.
Я?
За Спорт всегда горой.
Сальто делаешь
Ты смело,
позабыв про геморрой.

Нет сугробов  и оврагов.
Пустяки - бежать тропой.
Спишь - когда и сколько надо.
Не бывает,
чтобы "Ой"!

Олимпийские Рекорды
Вам понятны.
Ой! Зевнуть!
Не беги ты по-попятной.
И активным в Жизни будь.


Рецензии