По кинофильму Муза

Я буду читать в пустоту.
Я буду писать в неизбежность,
Лаская твою красоту,
Превозмогая тщетность.

Над каждой своей запятой
Я буду стараться молча,
Чтоб между словами покой
Позволял мне взрываться в клочья.

Я буду хранить образ твой,
Перенося его в строчках,
Но только в сердце со мной
Ты будешь всегда в многоточиях.

Я выйду на сцену один.
Напротив -  глаза и уши.
Я всем докажу, что любил
Твой образ и твою душу...

02.02.22г
РаФФи


Рецензии