телефонная будка
постучала реальность монеткой ко мне в стекло
то о чём ты печалишься так утончённо
взаправду на самом деле произошло
твой друг действительно умер в страшных мучениях
ты не верил? ты был страданием оглушён?
будто бы он не имеет большого значения
всплакнул и утёрся и дальше по жизни пошёл
ты не умер на месте и не сошёл с ума
сказал я в порядке спасибо it's very british
выйди из будки настала ядерная зима
а его ты уже никогда никогда не увидишь
Свидетельство о публикации №122020302837
Алекс Колфилд 04.02.2022 10:03 Заявить о нарушении