Картина подпоручика Белкина
Она под полковником.
Горькая участь
Тайных любовников.
Штоф для полковника
Штоб как с таблеткой.
Дышит так ровненько,
Спит на кушетке.
Спи, зайка старый,
Спи, в ус не дуя.
Сводят гусары
С ума молодую.
Женским романон
Плоть не утоляется...
Ой, под диваном
Чей ментик валяется?
Глашка, скат-тина!
Кто так убирается?
...ретро картина
Художник старается
Свидетельство о публикации №122020302827
Игорь Белкин 06.02.2022 09:29 Заявить о нарушении
Ой, все-то Ваши лепости от самогонки крепости!
Михаил Просперо 06.02.2022 09:37 Заявить о нарушении