Свободу честным попугаям!

Посадили попугая удалённо поворчать.
Он ругался и бранился, вспоминал чужую мать.
Но денёк, второй и третий оказалось хорошо,
Попугай ворчит, как прежде - в этом его ремесло.

Встал с утра, включил шарманку, поворчал на то, на сё,
И штаны носить не надо, всё прекрасно, так и шло.
Но устал кричать по Зуму, начал дома докучать,
То на маму, то на деток, у пернатых своя рать.

Нервы к черту в заточении, попугая понесло:
Власть не власть, все виноваты, и по кругу все г-но.
Вот мораль печальной сказки: удаленка сгубит всех.
Свободу честным попугаям!!! Вот тот самый смех и грех.

02.02.22г.
РаФФи


Рецензии