Не лучше ль...

Не лучше ль чаще и смелее
от себя их отпускать
и становиться на другую точку зренья не бояться,

дабы заложником у мыслей своих собственных,
к тому ж часто ошибочных, не быть
и с ними не отождествляться?


Рецензии