Спрос на дружбу

Жизнь дала трещину, мысли роятся...
Хочется с другом просто обняться.
Чтоб не по пьяни, чтобы не должен,
А чтобы путь был от сердца проложен,

Чтобы тепло разлилось по карманам,
Чтобы мы молча кричали о старом,
Чтоб не рыдали, а громко смеялись,
Хоть уже сотню лет не видались.

Порой не хватает кого-то такого
Чудного, простого, до боли родного.
С годами так остро на дружбу есть спрос.
Зачем же я вырос? Вот главный вопрос...

02.02.22г.
РаФФи


Рецензии