***

Жизнь скоротечна,
А мы так беспечны....
Мы рубим леса,
Чтобы укрыться за печкой.

Качаем из недр последние жилы,
Чтоб жизнь для немногих казалась красивой...

Снова старый февраль запускает качели....
Отступает зима -
На подходе капели !

Ветер тёплой рукой
Вновь пригладит газоны,
Для полётов мечты
Не бывает законов !

02.02.2022


Рецензии