Забери

Забери меня Север, забери,
Раствори в себе, раствори.
Пусть я стану твоей водой,
С белой пеной и бурной волной.

Забери меня на снега,
Буду я созидать века,
Буду нежен и пушист как есть.
Забери! Мне пора осесть.

Забери на могучие льды,
Пусть они праотцы воды,
И я буду глыбой седой,
Только чтоб на душе покой.

Забери на скалистый брег,
Туда будет ходить человек,
Там тихонько читать стихи,
Только, Север, прошу, забери!

Забери, я готов молчать,
Чтобы частью твоею стать,
Чтобы боль свою утолить,
Чтоб к снежинкам поближе быть.

01.02.22г.
РаФФи


Рецензии