Замутили двое, Физика с Законом

Под наплывом солнечного света
Не одна уж родилась планета
Но кто определил порцию тепла
Что планета Солнце принесла

Это было до рождения религий
Замутили двое,Физика с Законом
Путь их называется Великий
Элементарен с электроном и протоном

Все в малом кроется, в деталях
Физика молчала и не знали
Медленно рождались, познавали
Человеческие мысли те детали

03.02.2022


Рецензии