Пора подняться
Прямой,уверенной походкой.
А не бежать опять за водкой.
К достойной жизни путь найти.
Судьбу ты сможешь изменить.
Да,это трудно,но возможно.
Вначале даже очень сложно,
Но ты борись за свою жизнь.
Ещё всё будет хорошо.
С болезнью справиться ты сможешь.
И сам другим ты станешь тоже,
Пускай всё это нелегко.
Свидетельство о публикации №122020302730