Скользнула, упала. И где-то пропала

Скользнула, упала. И где-то  пропала.
Моя золотника.Судьба нас достала.
Исчезла без звука. Как есть, испарилась.
Впредь будет наука: Не жди в жизни милость!

Зову красотульку.Ищу ее всюду.
А мне гонят тюльку: Поддалась мол блуду!
Ведь лгут, дуболомы! Чиста моя радость.
Сидит она дома и кушает сладость.

Найду ее, вскоре. И всю зацелую.
Мужчин, правда, море! Но я не ревную.
На солнце мелькнула, моя золотника.
Сидит, прикорнула. Мила, как картинка!


Рецензии
Светлые, добрые мечты радуют душу. Добра и любви, Геннадий!

Лара Фролова   04.02.2022 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!

Геннадий Ельцов   05.02.2022 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.