03. 02. 2022

Летним днём как-то, гуляя по парку,
Взяла за руку нежно-нежно тебя,
И двоем быстро ныряем под арку,
А ты целуешь и обнимаешь крепко меня.
Вокруг нас аромат яркий июня,
А ты так бережно в объятьях своих
Прижимаешь к себе средь петуний,
И не оторваться от глаз колдовских.
Момент радости, не сходит улыбка,
И июньский ветер раздувает огонь.
Страсти была еле заметная дымка -
Сплетение пальцев, на бёдрах ладонь.
Летним днём по парку, ну как обычно…
И у нас на очках розовая акварель.
В представлениях любовь утопична,
Но всем иногда нужен гормонов коктейль.


Рецензии