плещется реченьки волна

Плещется реченьки волна
В объятьях берегов крутых.
Душа её видать темна.
Любит наверное двоих.
И манит речку что-то вдаль.
Неужто сердца то печаль?
Удержит ли её любовь
Двоих крутых тех берегов?
Речке кабы не прогадать,
Кому любовь свою отдать.
Бурлит сильнее её кровь.
Кому отдаст она любовь?
Ветер порывисто свистит…
Наверное душа болит.
Ох…будь в объятьях берегов.
И не теряй свою любовь.

фото-интернет


Рецензии