Армагеддон
игрушки старые - война…
позорный крен державы
на остальные времена.
История заметит,
случится если тот конфуз,
парад сей лихолетий,
очнись, святая Русь,
себе скажи правдиво
- Я не умею в мире жить.
Добро твоё фальшиво,
в слезах твой путь,
умерь-ка прыть…
одумайся, не стоит
чинить войну -
со всех сторон.
Иди, работай в поле,
останови Армагеддон.
Трактуя мудрость свыше
строкой поэта на века –
учись, плоди жизнь хижин
и знай войну издалека…
Свидетельство о публикации №122020302618