Такая ты красивая

Такая ты красивая…

Ну вот, опять с тобою "разбежались",
Разъехались по разным "праздничным углам",
Всего два дня прошло, - мои уже истосковались,
Глаза… тускнеют, но огонёчек все же тлеет там

Не знаю, - пролетят, а может медленно пройдут,
Разлучные, как будто бы на отдыхе, - денёчки,
Но знаю точно, что мои печальные твои с надеждой ждут,
И затаились в них простые, для скорой встречи, строчки

Скажу, ещё не обняв, выдохну у двери:
"Такая ты красивая…",
За руку взять не хватит сразу сил… поверить,
"Такая ты красивая, с ума сойти … сегодня я  - счастливый…

Ты снилась каждый день, хотел забыться, не даёшь!
Пытался гнать расхлябанные мысли,
Но безуспешно всё, ты там - внутри меня живёшь,
Считал часы, срывая со стены отмеченные красным числа…"

Я хрипло выдохну при встрече:
"Такая ты красивая…",
А огонёк в глазах ещё вчера зелёные запалит свечи,
"Такая ты красивая, …с тобой…сегодня я  - счастливый…"

29.04.13
ilay


Рецензии